Главная
  • image
  • image
  • image
Праздничная программа «Мама fest» прошла в главном доме культуры 23 ноября. В холле второго этажа перед глазами зрителей открылся большой фестиваль мам. Здесь была оформлена выставка участников фотоконкурса “Моя мама в профессии”, работала выставка деоративно-прикладного творчества “Золотые руки мамы”. С презентацией встречала общественная организация многодетных семей “Отрада”. Каждая мама могла стать ангелом, сфотографировавшись в фотозоне“Мама - мой ангел”. В игровой зоне с мягкими пуфами всех мам и детей встречала очаровательная сказочная кукла Лол, которая провела интересные игры с гостями. Там же расположились игровые аттракционы. Юные гости могли приготовить маме подарок на мастер-классе “Открытка для мамы”. Вместе с мамами каждый желающий мог сделать семейный оберег.

В 15:00 начался праздничный концерт. С поздравлениями выступил депутат Тобольской городской думы, директор Центра искусств и культуры Тобольска Михаил Никитин. Он пожелал всем матерям быть счастливыми и побольше радостных моментов в нелёгком труде воспитания молодого поколения.

«Вселенная мамы»,- так называлась концертная программа. По сюжету Маленький принц вместе с Летчиком (папой) путешествует по разным планетам, чтобы найти свою маму. Герои встречают разных матерей на новый планетах: одни окружают их чрезмерной заботой, другие настроены только на саморазвитие, третьи зациклилась на чистоте и правильном распорядке дня.

Отправиться в увлекательное путешествие вместе с Маленьким принцем зрителям помогли творческие коллективы Центра искусств и культуры Тобольска. Ансамбль «Юнис» исполнил песню «С добрым сердцем», студия спортивного бального танца «Пируэт» исполнила «Попурри». На планете «чистоты» ансамбль «Радость» с танцем «Прачки» показали, какой весёлой может быть уборка, Кристина Угрюмова исполнила лирическую песню «Душа – птица», а «Пируэт» зажег зал ярким танцем «Джайв».

На планете «Очень заботливых мам» для гостей выступила Влада Куренева студия эстрадного вокала «Зазеркалье». А на «строгой» планете, в которой мамы хотят максимально занять детей кружками, зрители увидели танец «Часики» образцового ансамбля «Радость», а вокальный ансамбль «Манго» исполнили песню «Балалайка». На «активной» планете мамы были за бесконечное саморазвитие и себя, и детей. Вокальный ансамбль «Шоко-лад» и «ДАРТ» спели знакомую многим песню «Нас не догонят». Также выступил семейный ансамбль Михалевых и Загваздиных от Общественной организации многодетных семей «Отрада».

В финальной части концерта игра Лётчика и Маленького принца подошла к концу. Они только что вернулись из своего сказочного путешествия, и стали вновь папой и сыном. «Мамы бывают разные,- сказал сын. Но своя мама всегда самая лучшая». Завершили праздничную программу вокальной группой родителей и детей студии эстрадного пения «Зазеркалье» с песней «Когда ты станешь большим».
Фотогалерея 
 
  • Другие фотографии
  • Другие фотографии
  • Другие фотографии
  • Другие фотографии
  • Другие фотографии
  • Другие фотографии
  • Другие фотографии
  • Другие фотографии
  • Другие фотографии


























Анкета по оценке качества предоставления муниципальных услуг

Оцените работу сайта (качество информационных услуг)
























Информационную и техническую поддержку сайта осуществляет МАУ «Организационно – аналитический центр» г. Тобольска Телефон: 8(3456) 24-65-95, 24-69-70 E-mail:toborgkult@mail.ru